Холодильные столы POLAIR это уникальное оборудование, которое включает в себя функции морозильного шкафа и рабочего стола одновременно. Столы изготавливают из нержавеющей стали снаружи(помимо задней панели) и внутри.
- столы весьма вместительны;
- конструкция корпуса даёт возможность все охлаждаемое пространство применять для хранения продуктов питания;
- все элементы морозильного оборудования перенесены за границы охлаждаемого отсека в агрегатный;
- агрегат имеет двухуровневую модульную комплектацию, что в свою очередь способствует удобству обслуживания.
Среднетемпературные и низкотемпературные
- у столов цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери;
- стандартные размеры столов дают возможность поставить их на производственные линии предприятий общепита и торговли;
- оборудование компактно и безопасно;
- ручки дверей у столов практичны и гигиеничны;
- двери с гибким уплотнителем из поливинилхлорида с магнитной вставкой;
- регулируемые ножки столов.
Модели среднетемпературных холодильных столов:
Модели низкотемпературных холодильных столов:
Столы со стеклянными дверьми
Уникальные охлаждаемые столы используются в гипер- и супермаркетах на территории работы продавцов, в кафе и барах для реализации рабочего места бармена, в продуктовых обычных и фирменных магазинах, на торговых рынках и т. д. Специализированные столы Полаир работают при температуре окр. ср. до +32°С. Пределы рабочей температуры от +1...+10°С.
Особенности и отличительные признаки:
- разумная конструкция корпуса с отсутствием пустот и зазоров;
- корпус цельно залит пенополиуретаном;
- экономные энергозатраты;
- эффективный двухуровневый агрегат, компоненты которого располагаются за охлаждаемым пространством;
- комфортная и практичная столешница.
Оснастка стеклянных дверей включает в себя: разбираемые алюминиевые рамы, которые можно заменить стеклопакетами, съемные уплотнители с магнитной вставкой, практичные и эстетичные ручки из алюминия.
Модели столов со стеклянными дверьми:
Столы для приготовления пиццы
Охлаждаемые столы для приготовления пиццы используются для обустройства рабочей территории пиццайоло. Они спроектированы удовлетворяя все требования Родины пиццы к оборудованию. Морозильные столы Полаир для готовки пиццы работают при температуре окружающей среды до +43°С. Интервал рабочей температуры от -2...+10°С.
Рабочая площадь сделана из отшлифованного камня гранита. Благодаря этому материалу столешницы прочная и отлично подходит для готовки всех этапов пиццы. С 3-х сторон рабочая поверхность стола лимитирована гранитными бортами высотой 15 см. Благодаря этому можно расположить охлаждаемую витрину для ингридиентов, не занимая территорию столешницы и не мешая работе пиццайоло. Полки в охлаждаемых столах с корпусом глубиной 70 см взаимозаменяемы с гастроемкостями GN 1/1.
Модели столов для приготовления пиццы:
Схема условных холодильных столов Polair