Оставлен Гость (не проверено) Пт, 06/27/2014 - 16:46
Клиент зашедший к вам на обед ожидает яркое впечатление. Привлечь его внимание с первых секунд поможет красивая витрина с блюдами или десертами. Понимая, как выглядит блюдо, заказчик решительней готов сделать свой заказ, увеличив тем самым товарный чек ресторана. Холодильная витрина – яркий пример двигателя торговли. Расположение витрин и шкафов необходимо учитывать на стадии проектирования торгового зала ресторана.
Каждый обожает лакомства! Покупая витрину в кафетерий её нужно подчинить всем правилам торговли. Она должна быть красивой, яркой и привлекающей внимание. Подобный выбор отличается по дизайну от холодильников для мясокомбинатов. Не стоит забывать о шумовом эффекте. Не хорошо, когда посетители хотят пообщаться в уютной атмосфере, а их разговор озвучивает шум холодильника.
Начинающему ресторатору не просто сориентироваться в огромном ассортименте холодильного оборудования. Для начала можно придерживаться сочетания качественных характеристик и ценовой политики. Конечно, каждый предприниматель стремится получить лучшее за меньшие деньги. В случае с холодильным оборудованием для кафе нужно уделить внимание нескольким деталям.
Как выбрать холодильное оборудование в торговый зал ресторана
Все тонкости холодильного оборудования ресторана сводятся к простой истине – высокая надежность и уникальный дизайн. Современные решения предлагают простое управление. Кроме этого владелец подобного холодильника может сэкономить внутреннее пространство, расположив правильно полки. Тем самым заполнить по максимуму пространство и прорекламировать свой продукт.
Чтоб выстроить вкусовые притяжения у посетителя, при желании заказчика витрина дополняется люминесцентной подсветкой. Чтоб добиться эффективных результатов и выбрать правильное холодильное оборудование, необходима профессиональная помощь. Выбирайте надежные компании, где возможно предоставление консультаций, а также сервисное обслуживание холодильного оборудования.
В ресторане и кафе торговые витрины играют важную роль. Являясь частью интерьера, они качественно предлагают попробовать блюдо или кондитерское изделие, оценив его вид. Этот способ хранения служит не только местом хранения свежести продуктов, но и их активной демонстрации. Современные витрины выглядят стильно, что позволит вашему заведению выглядеть на высоком уровне, не отходя от общего стиля заведения.